11.24.2018

I D - Riba d'Ave goleia Paço d'Arcos

O Riba d'Ave não deu qualquer hipótese ao Paço d'Arcos em jogo da sétima jornada do nacional da primeira divisão, vencendo por expressivos 6-1 no pavilhão do Parques das Tílias.

A superioridade dos minhotos foi mais que evidente, quando ao intervalo a vantagem já era de cinco golos sem resposta da turma da linha.
O resultado começou a ser construído logo aos 4' por Bruno Serôdio.
Aos 10' dois golos seguidos de Bruno Serôdio e Diogo Seixas deram maior expressão ao domínio minhoto.
Ainda na primeira parte, Hugo Azevedo e Daniel Pinheiros, ambos de livre direto fizeram o 5-0 ao intervalo.
Perante o desnível no marcador a segunda parte foi mais calma, tendo o Riba d'Ave logo aos 3' elevado para 6-0 de livre direto por Daniel Pinheiro.
Nos minutos finais o Paço d'Arcos apontou o tento de honra por Bruno Frade.

Com o triunfo, o Riba d'Ave passou a somar catorze pontos, enquanto que o Paço d'Arcos continua em zona de descida com apenas quatro pontos alcançados.
Na próxima jornada o Riba d'Ave desloca-se ao Benfica e o Paço d'Arcos recebe a AD Valongo.