11.26.2018

III D - AD Barcelos/Campo consegue primeira vitória

Ao fim de sete jogos realizados no nacional da terceira divisão, serie A, a AD Barcelos/Campo alcançou o seu primeiro triunfo ( 9-5) na prova, com a obtenção dos três pontos na deslocação ao ultimo classificado o Olá Mouriz.
No entanto a equipa do Minho, só na segunda parte conseguiu ser superior ao seu adversário quando " disparou " no marcador.
O equilíbrio no primeiro tempo ditou que ao intervalo, a AD Barcelos/Campo lidera-se por apenas um golo de diferença, 3-2.
Com um inicio de segunda parte forte, os minhotos chegaram ao 6-2, tornando o jogo mais fácil.

Marcaram para a AD Barcelos/Campo, Tiago Dias (2), João Figueiredo (1), Rúben Batista (1), Francisco Costa (1), Luís Martins (2) e Diogo Antunes.
Por parte do Olá Mouriz, apontaram, Cristiano Barbosa (2), Pedro Viana (1), Filipe Coelho (1), e Pedro Meireles.

Ainda assim com o primeiro triunfo, a AD Barcelos/Campo com menos um jogo, continua nos últimos lugares, passando agora para a antepenúltima posição com cinco pontos, tendo atrás de si apenas o HC Santa Cruz com três e o Olá Mouriz sem pontuar.
Para a próxima jornada a AD Barcelos/Campo recebe o HC Santa Cruz e o Olá Mouriz joga no Académico FC.