12.17.2018

E a Taça Intercontinental vai para o Barcelona após prolongamento

Ainda não foi desta que o FC Porto conseguiu bater o Barcelona, perdendo a Taça Intercontinental na Argentina, tal como tinha acontecido na cidade do Porto final da Liga Europa e na final em Barcelos da Taça Continental.

Em San Juan, ao intervalo o marcador registava uma igualdade a duas bolas, tendo Sergi Panadero de grande penalidade feito o 1-0, Reinaldo Garcia o 1-1, Gonçalo Alves o 2-1 e Pablo Alvares o 2-2.

No segundo tempo, a alternância no resultado continuou com várias " cambalhotas ", depois de Giulio Cocco, Gonçalo Alves na recarga a um livre direto fez o 3-2 para o FC Porto.
O Barcelona respondeu por Pablo Alvares, mas de novo Gonçalo Alves deu vantagem à sua equipa.
A igualdade antes do prolongamento foi obtida pelo português, João Rodrigues.

No tempo extra e já na segunda parte, o Barcelona chegou ao golo da vitoria por Pablo Alvarez.