2.25.2019

Famalicense lutou mas acabou por perder nos Carvalhos

Na receção ao Famalicense, o CH Carvalhos venceu por 4-3 e aproximou-se da Sanjoanense, primeira classificada que empatou na Povoa de Varzim.
Numa partida muito equilibrada, a formação minhota complicou e muito a tarefa do conjunto da casa.
O intervalo chegou com uma igualdade a uma bola, marcando primeiro Márcio Fonseca e depois César Carvalho " Chumbinho " de livre direto.
Nos primeiro dez minutos do segundo tempo, o CH Carvalhos alcançou uma confortável vantagem de três golos, passando a vencer por 4-1, com tentos de Márcio Fonseca, João Marques e Ricardo Ramos.
Apesar do resultado negativo, o Famalicense nunca baixou os braços, lutando sempre, mas o melhor que conseguiu foi reduzir para 4-3 por César Carvalho " Chumbinho " e Rui Silva " Folhetas ".

O triunfo permitiu ao CH Carvalhos, segundo classificado, encurtar a distancia em cinco pontos para a líder Sanjoanense.
Para o Famalicense, a derrota não alterou o 8º lugar com vinte e dois pontos.
Na próxima ronda, o CH Carvalhos volta a jogar em casa, agora com o Porto B e o Famalicense defronta no seu reduto, o ultimo classificado, o CRPF Lavra.