2.17.2019

OC Barcelos surpreendido pela AD Oeiras

O OC Barcelos empatou com a AD Oeiras a quatro bolas, perdendo assim a oportunidade de chegar ao quarto lugar.
Para a equipa da linha de Cascais foi um ponto que lhe permite continuar a sua luta pela manutenção, mesmo depois de estar a perder por 4-0.

Diante a aguerrida equipa da AD Oeiras, os minhotos foram pacientes e chegaram ao primeiro golo apenas aos 11' por Zé Pedro.
A lutar pela manutenção a equipa de Miguel Dantas podia ter empatado, mas aos 18' Joka Alves falhou um livre direto.
Quem não falhou antes do intervalo foi Alvarinho de livre direto e Rúben Sousa fazendo o 3-0.

No segundo tempo, o OC Barcelos, após Alvarinho ter falhado um livre direto por azul exibido a Tato Ferrucio, aproveitou a superioridade numérica para elevar por Gonçalo Meira para 4-0.
Perante o resultado o OC Barcelos relaxou um pouco e a AD Oeiras acreditou e foi feliz empatando o jogo com golos de Mathías Arnáez (2) e Gonçalo Conceição (2).
A equipa de Barcelos colocou-se como se diz " a jeito " e a AD Oeiras aproveitou para " sacar " um ponto no Minho.

Uma partida marcada por algumas decisões da dupla de arbitragem, nomeadamente na forma como assinalou a 15ª falta do OC Barcelos a cinco segundos do fim, lance que originou o livre direto do empate por Mathías Arnáez.

Com esta igualdade o OC Barcelos manteve o quinto lugar, somando agora trinta e um pontos, a um do Benfica que joga quarta feira no reduto do FC Porto.
Quanto à AD Oeiras continua em zona de descida, agora com catorze pontos, recebendo na próxima jornada o Riba d'Ave.