3.31.2019

II Divisão - AD Limianos perde com o Porto B

Importante cartada jogava a AD Limianos na deslocação ao Dragão Caixa, em partida da 21ª jornada do nacional da segunda jornada, zona norte, acabando no entanto o triunfo pertencer ao Porto B por 4-2.

A luta pela manutenção, principalmente para os minhotos ditou um encontro equilibrado, que chegou ao intervalo com o Porto B a vencer por 1-0, graças ao golo de Gustavo Vidal aos 12'.
No segundo tempo, sabendo da importância de pontuar, a AD Limianos chegou ao empate aos 10' por José Pedro Carvalho.
A igualdade durou apenas um minuto, porque logo a seguir, Diogo Abreu voltou a colocar o Porto B em vantagem.
Na tentativa de alcançar de novo o empate a AD Limianos sofreu o 3-1 por João Lima.
Mesmo assim a AD Limianos conseguiu reduzir para 3-2 por José Pedro Carvalho aos 22', mas de imediato de livre direto Diogo Abreu fez o 4-2 para o Porto B.

Assim o Porto B deu um importante salto em termos pontual para as equipas que lutam pela manutenção.
Os portistas somam agora trinta e dois pontos, enquanto que a AD Limianos tem vinte e cinco pontos, mais um que Infante Sagres e mais dois que o HC Maia.
Para a próxima jornada, jogo de emoções forte com a AD Limianos a deslocar-se ao líder Sanjoanense.
Por parte do Porto B joga em Valença, onde as duas equipas estão empatadas na classificação com os mesmos pontos.