3.17.2019

IIID - HC Fão derrota Marítimo na Madeira

O HC Fão foi à Ilha da Madeira derrotar o Marítimo local por 6-4, graças a uma ponta final muito forte dos minhotos, em jogo antecipado da 24ª jornada do nacional da terceira divisão, serie A.
Em grande parte do encontro, o Marítimo dominou e esteve sempre na frente do marcador até aos 16' na segunda parte, altura em que o HC Fão " arrancou " para uma grande recuperação.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a duas bolas, sempre que com a equipa do Marítimo a marcar primeiro.
Na segunda parte, os insulares mantiveram a postura e de forma eficaz em lances de bola de parada, por Daniel Coelho, chegaram à vantagem por 4-3.
Mas o HC Fão que nunca deixou de pressionar , empatou de grande penalidade por Tiago Silva, fez o 4-5 por André Barbosa e o 4-6 de novo por Tiago Silva de grande penalidade.
Este ultimo golo motivou protestou do Marítimo que acabou por ser penalizado com um cartão vermelho a Mário Brazão.
Com esta vitória, o HC Fão passou a somar vinte e quatro pontos, enquanto que o Marítimo, surge no quinto lugar com vinte e nove pontos.
Na próxima jornada, a 21ª ronda, o HC Fão recebe a AD Valongo B e o Marítimo descansa porque já defrontou e empatou com o Olá Mouriz.