4.11.2019

Inter Regiões - AP Minho perde com a AP Ribatejo

Para a segunda jornada do grupo B, a AP Minho defrontou a AP Ribatejo e num renhido jogo, o triunfo pertenceu aos ribatejanos por 5-3.

Apesar de Tomás Silva ter dado vantagem aos minhotos, a formação do Ribatejo conseguiu antes do intervalo colocar-se na frente do marcador por 3-1 com golos, dois de Duarte Lourenço e um de João Inácio.
Na segunda parte a AP Minho chegou ao empate com um bis de Tiago Belchior, mas logo a seguir João Lino fez o 4-3.
Os minhotos arriscaram tudo para alcançar de novo a igualdade, mas acabaram por sofrer o 5-3 nos últimos instantes por João Inácio.
No outro jogo do grupo, a AP Porto derrotou a AP Madeira por 18-1.

Para esta sexta feira, a AP Minho defronta às 20.00H a AP Porto, estando obrigada a pontuar para não depender de outros para chegar às meias finais.