7.07.2019

WRG 2019 - Segunda derrota da seleção feminina

Após ter perdido na primeira jornada com a Itália por 3-2, a seleção feminina de Portugal voltou a perder pontos com a derrota diante a Argentina por 3-1.

O segundo jogo até começou bem para Portugal que ganhou vantagem no marcador aos 17' por Inês Vieira.
Mas a Argentina antes do intervalo, chegou ao empate por Maria Luciana Agudo e deu a volta ao resultado de livre direto apontado por Valentina Fernández nos dois minutos seguintes.
No segundo tempo, Portugal podia ter feito o empate, mas Marlene Sousa aos 11' falhou uma grande penalidade.
Quem acabou por marcar foi a Argentina aos 20' por Daiana Silva, fazendo o resultado final de 3-1.

No outro jogo do grupo, a Itália sentiu muitas dificuldades para superar a Alemanha, valendo o golo solitário de Elena Tamiozzo a quatro minutos do final do encontro.
O Mundial prossegue com Portugal a defrontar a Alemanha e a Argentina a jogar com a Itália.