7.06.2019

WRG 2019 - Seleção Feminina perde com a Itália

Inserida no grupo B, a seleção feminina de Portugal entrou a perder no WRG 2019 em Barcelona, diante a Itália por 3-2.
Apesar de ter estado em vantagem com o golo de Marlene Sousa, já depois de Inês Vieira ter falhado uma grande penalidade, a Itália antes do intervalo deu a volta por Elena Tamiozzo  aos 14'  de grande penalidade e Giulia Galeassi aos 15'.
No segundo tempo, aos 8' Elena Tamiozzo ampliou para 3-1, tendo Portugal feito o 3-2 final a escassos doze segundos do fim.
Uma derrota que penaliza Portugal onde a minhota Sofia Silva jogou de inicio, muito por culpa de não ter aproveitado três lances de bola parada.
No outro jogo a Argentina derrotou a Alemanha por 5-2.
Para a segunda jornada, este domingo, Portugal defronta a Argentina e a Itália mede forças com a Alemanha.