11.21.2019

HC Braga trava Benfica nas Goladas

O HC Braga voltou a tirar pontos ao Benfica com o empate a quatro bolas no pavilhão das Goladas em jogo da sexta jornada da primeira divisão.
Recorde-se que na época passada os bracarenses aplicaram uma derrota ao Benfica por 6-3.
As boas exibições do HC Braga neste inicio de campeonato, ficaram bem evidentes neste desafio, apesar de o Benfica ter feito o primeiro e único golo da primeira parte, logo aos 2' por Carlos Nicolia.
Os bracarenses podiam ter chegado ao descanso com outro resultado, mas Juan Lopez e Ângelo Fernandes terem falhado dois lances de bola parada.
Na segunda parte e tal como na primeira, o Benfica marcou cedo, ainda nos primeiros segundos por Jordi Adroher.
No entanto o HC Braga assumiu o jogo e acabou por dar a volta ao marcador por com três golos de Pedro Delgado " Bekas ".
Os últimos cinco minutos foram intensos com o Benfica a efetuar nova cambalhota, passando a vencer por 4-3 por Lucas Ordonez e Edu Lamas.
Mas a justiça do resultado chegou no ultimo minuto por Ângelo Fernandes de livre direto.
Não fosse o desperdício nos lances de bola parada ( quatro ) por parte do HC Braga,  contra um apenas do Benfica, o resultado podia ter sido ainda mais favorável aos minhotos.
Assim o Benfica manteve a liderança com quinze pontos, enquanto que o HC Braga subiu ao oitavo lugar com oito pontos.
Para a próxima jornada, o HC Braga visita Turquel e o Benfica viaja ao FC Porto.