11.04.2019

II Divisão Norte - Marinhense volta a vencer no Minho, agora em Famalicão

No segundo jogo fora de casa na segunda divisão zona norte, o Marinhense voltou ao Minho ( antes esteve em Ponte de Lima ) e diante o Famalicense manteve a sua campanha vitoriosa ao derrotar os minhotos por 3-1.
Ao fim de quatro jornadas, o Marinhense soma outras tantas vitorias, situação que o coloca isolado na frente do campeonato.
O golo madrugador de Tomas Korosec aos 3', fez o resultado da primeira parte, apesar de os visitantes terem falhado um livre direto a seguir por Gonçalo Domingues.
No segundo tempo, voltou a ser o Marinhense a marcar cedo, aos 4' por David Costa, mas aos 7', Pedro Silva de livre direto reduziu para 2-1.
Aos 11' numa altura em que o Famalicense tentava chegar ao empate, a turma da Marinha Grande ampliou para 3-1 aos 9' por intermédio de Juan Fontán.
Ainda assim o Famalicense tudo fez para chegar a um resultado positivo mas a grande exibição do guarda redes do Marinhense, Marco Gaspar foi determinante ao defender dois livres diretos de Pedro Silva.
Do outro lado João Peixoto segurou um livre direto de Tomas Korosec.
Uma vez mais ficou provado que o Marinhense nesta zona norte é um dos mais fortes em alcançar a subida e um regresso à primeira divisão.
Quanto ao Famalicense que mantêm os nove pontos, a derrota não belisca os seus objectivos. Ainda falta muito campeonato...
Para a próxima jornada, o Famalicense visita Coimbra e o Marinhense recebe o Infante Sagres.