12.21.2019

II Divisão - AD Limianos conquista primeiro triunfo

Na receção ao Fanzeres, a AD Limianos conseguiu finalmente vencer o seu primeiro jogo ( vitoria por 5-1 ) na segunda divisão, zona norte, ao fim de onze encontros.
Em duelo de últimos classificados, a formação de Ponte de Lima  com apenas oito jogadores disponíveis, foi sempre mais forte e conquistou com naturalidade o triunfo, empatando na classificação com o Fanzeres, agora com quatro pontos.
A marcha do marcador prova o domínio minhoto que depois de estar a vencer ao intervalo por 2-0, no segundo tempo foi ampliando até alcançar cinco golos sem resposta, graças ao tentos de Zé Braga (2), José Pedro Carvalho (1), Pedro Braga (1) e Hélder Martins (1).
O Fanzeres ainda conseguiu o seu tento de honra da autoria de Tiago Silva.
Na próxima jornada, a AD Limianos joga em Espinho e o Fanzeres recebe o Famalicense.

Olhando para a classificação, a AD Limianos e o Fanzeres ambos com quatro pontos, estão a cinco de distancia da AA Coimbra e a sete da Escola Livre e do Infante Sagres, formações fora da zona de descida.