2.20.2020

HC Braga consolida 6º lugar

O HC Braga continua a realizar um campeonato tranquilo, depois de somar mais um triunfo caseiro, agora diante a AD Valongo por 4-3.
Os minhotos seguem no sexto lugar com vinte e cinco pontos enquanto que a AD Valongo surge no oitavo posto com dezanove.
Após uma primeira parte equilibrada e sem golos, a emoção tomou conta do segundo período, com constantes alterações no marcador.

O primeiro golo pertenceu ao HC Braga por Joca Guimarães, mas a AD Valongo deu a volta ao marcador, primeiro de livre direto apontado por Diogo Fernandes e depois de grande penalidade através de Guilherme Silva.
Os bracarenses responderam com o empate apontado por Pedro Delgado " Bekas ".
A AD Valongo voltou a adiantar-se aos 18' por Nuno Araújo de livre direto.
O HC Braga acreditou e alcançou a reviravolta e consequente triunfo por Ângelo Fernandes de grande penalidade aos 21' e  Danilo Rampulla no ultimo minuto.

No próximo fim de semana há Taça de Portugal com o HC Braga a visitar a AA Espinho da segunda divisão, zona norte e a AD Valongo a jogar no reduto do HC Mealhada da terceira divisão nacional, zona centro.