2.19.2020

OC Barcelos cai para o 5º lugar após empate no " Casablanca "

No mítico " Casablanca " o OC Barcelos defrontou o Paço d'Arcos, tendo empatado a duas bolas.
Com as vitorias do FC Porto sobre o Sporting CP e da Oliveirense perante a Sanjoanense, o OC Barcelos é agora quinto classificado com trinta e sete pontos.
Por parte do Paço d'Arcos, a divisão de pontos permitiu sair da zona de descida por troca com o HC Os Tigres, ambos com treze pontos.

Ainda não estava cumprido o terceiro minuto de jogo e já Ezequiel Mena coloca o OC Barcelos em vantagem no marcador.
A equipa da casa acabou por chegar ao empate aos 14' por Rafael Lourenço que tinha cinco minutos antes tinha desperdiçado uma grande penalidade.
Antes do descanso o OC Barcelos podia ter passado para a frente do marcador mas Luís Querido falhou um livre direto.

No segundo tempo logo aos 2', o Paço d'Arcos deu a volta, passando a vencer por 2-1 graças ao tento de Filipe Fernandes.
Após um festival de oportunidades de golo desperdiçadas, entre elas, três de livre direto para o Paço d'Arcos e duas para o OC Barcelos, a equipa minhota alcançou o empate aos 22' por Miguel Rocha.

O campeonato sofre no próximo fim de semana, uma paragem para dar lugar à Taça de Portugal, onde o OC Barcelos joga nos Açores com o Candelária e o Paço d'Arcos desloca-se a Valença.