12.19.2020

HC Fão afastado da Taça de Portugal pelo CD Povoa

O HC Fão da terceira divisão nacional não conseguiu ter argumentos para superar o CD Povoa, formação do segundo escalão norte, nos 32/avos de final da Taça de Portugal, perdendo por 7-1.

Uma partida de sentido único, especialmente na primeira parte onde o CD Povoa teve quase sempre a posse de bola, com o HC Fão a tentar sair em contra ataque.

Esse maior domínio apenas permitiu aos poveiros marcarem dois golos na etapa inicial por José Pedro Carvalho e Cristiano Fangueiro.

Ainda na primeira parte, ambas as equipas falharam lances de bola parada, Ivo Ventura um livre direto e João Abreu uma grande penalidade.

No segundo tempo, a equipa do Minho animou e logo aos 2' reduziu por Rafael Curto.

Esse animo esmoreceu rapidamente com o CD Povoa a responder com dois golos de João Abreu.

O resultado final de 7-1 para os poveiros surgiu nos últimos minutos por Ruben Fangueiro, Miguel Castro e Cristiano Fangueiro.

Triunfo normal da equipa mais forte e com mais soluções, neste caso do CD Povoa perante um HC Fão que nunca deixou de atacar e procurar marcar mais golos.