12.10.2020

Juventude de Viana fora da Taça 1947

A segunda partida dos quartos de final da Taça 1947 desta quinta feira, colocou frente a frente no pavilhão municipal do Luso, a Juventude de Viana e o SC Tomar.

O triunfo pertenceu ao SC Tomar por 3-1, defrontado agora no sabado de tarde nas meias finais o Sporting CP.

Fica assim sem qualquer equipa minhota a prova, depois da eliminação também do OC Barcelos diante o Benfica.

Numa partida muito equilibrada, o intervalo chegou com a turma minhota a vencer por 1-0 com tento de Francisco Silva apontado aos 16'.

No segundo tempo, a Juventude de Viana cometeu a sua décima falta aos 14', originado um livre direto que foi aproveitado pelo SC Tomar para empatar o jogo, por intermédio de Lucas Honório.

A reviravolta por parte do SC Tomar aconteceu aos 19' graças ao golo de Alexandre Marques, animado o jogo para os minutos finais.

Aos 20' foi a vez do SC Tomar cometer a décima falta, penalização que não foi aproveitada por Diogo Casanova para fazer o empate.

O resultado final foi estabelecido no ultimo minuto por Ivo Silva, fazendo o 3-1.

Estão assim definidas as meias finais da Taça 1947 para sabado, com o Benfica a defrontar a UD Oliveirense e o SC Tomar a medir forças com o Sporting CP.