1.10.2021

Riba d'Ave perde com a Sanjoanense no ultimo minuto.

O Riba d'Ave recebeu a AD Sanjoanense e perdeu por 6-5, com o golo do triunfo da equipa visitante a ser apontado no ultimo minuto de livre direto.

Com as duas formações a lutarem para fugir aos últimos lugares, a AD Sanjoanense marcou primeiro por Pedro Cerqueira, mas João Pedro empatou.

Antes do descanso, um bis de Alex Mount levou os visitantes em vantagem para os balneários, apesar de João Pedro ter feito o 2-3.

No segundo tempo, o Riba d'Ave tentou reagir mas foi a AD Sanjoanense a aumentar para 4-1 por Pedro Cerqueira de livre direto.

Os minhotos não desistiram e depois de terem estado a perder por 4-2 e 5-3, conseguiram o empate aos 19'.

O desfecho final favorável ao conjunto de São João da Madeira apareceu no ultimo minuto de livre direto apontado pelo argentino Facundo Navarro.

Registe-se para Miguel Fortunato que no inicio da semana lesionou-se num treino, ficando impossibilitado de ajudar a equipa minhota neste importante jogo.

Assim o Riba d'Ave continua no 12º lugar com nove pontos, enquanto que a AD Sanjoanense ( - jogo ) manteve a décima posição, agora com treze pontos.

O campeonato prossegue com o Riba d'Ave a deslocar-se a Almeirim e a AD Sanjoanense a receber o Tomar.