5.24.2021

II D - " hat-trick " de Gonçalo Antunes decisivo no triunfo do Valença HC

Na receção ao HA Cambra, o Valença HC regressou aos triunfos ao derrotar o seu adversário por 3-2 com destaque para o hat-trick do jovem Gonçalo Antunes.

Ao intervalo o Valença HC vencia por 2-1, com Gonçalo Antunes a marcar aos 3' e 4' e Nuno Maia a reduzir aos 22'.

No segundo tempo, logo aos 3' Gonçalo Antunes aumentou para 3-1, tendo no ultimo minuto, Miguel Costa feito o resultado final de 3-2.

Após dois jogos com duas derrotas averbadas, os valencianos somaram três pontos, tendo agora dezoito no oitavo lugar da classificação.

O Valença HC coloca o calendário em ordem da segunda divisão, zona norte com deslocação ao CH Carvalhos esta quarta feira dia 26 de maio às 21.30h

Para o próximo sabado, os minhotos recebem o líder da prova, o SC Marinhense em partida da 14ª jornada.