5.19.2021

III D - AD Limianos perde no reduto do líder.

Na visita ao primeiro classificado do nacional da terceira divisão, seria A, a AD Limianos foi derrotada pelo invicto Fanzeres por 5-3.

Uma resultado negativo que penaliza a equipa de Ponte de Lima, muito pela falta de concretização, em especial nos lances de bola parada já que não aproveitou quatro ocasiões.

Ao intervalo o Fanzeres vencia por 1-0 com golo de Eduardo Amorim, tendo no inicio da segunda parte elevado o resultado para 2-0 por Diogo Rocha.

A AD Limianos soube reagir e igualou a duas bolas por Matteo Molina e Tiago Crespo.

Com pouco mais de dez minutos para se jogar, o Fanzeres acabou por garantir o triunfo por Gil Vicente e um bis de Guilherme Poças, com Pedro Braga ainda a fazer o terceiro tento limiano.

Esta derrota coloca a AD Limianos no quinto lugar com seis pontos, enquanto que o Fanzeres lidera com dezoito, em igualdade pontual com o HC Maia.

No próxima dia 23 de maio a AD Limianos desloca-se ao HC Santa Cruz, ultimo classificado, que ainda não conquistou qualquer ponto na prova.