10.14.2023

1ª Divisão - Riba d'Ave soma primeira vitória

O Riba d'Ave na receção ao CH Carvalhos somou os primeiros pontos no campeonato após vencer por expressivos 10-3

Apesar dos números, foi o CH Carvalhos a marcar primeiro aos 2' por Xavier Pinho de livre direto.

Ainda na primeira parte o Riba d'Ave deu a volta ao resultado com tentos de Pedro Silva e Gustavo Pato.

No segundo tempo os visitantes podiam ter feito o empate mas Ruben Sousa num livre direto nem na baliza acertou.

A seguir o Riba d'Ave tomou conto do jogo e aos 12' já vencia por 6-1 graças aos golos de Daniel Pinheiro (2), Franco Pósito e Remi Herman.

Sem tirar o patim do "acelerador" os minhotos atingiram a dezena de golos por Iñigo Artacho (2), Gustavo Pato e Rui Silva " Folhetas".

O CH Carvalhos nos minutos finais reduziu o marcador por Bernardo Pereira e João Pedro "Russo".

Na classificação o Riba d'Ave saltou com o primeiro triunfo para o oitavo lugar, enquanto que o CH Carvalhos ocupa o ultimo posto ainda sem pontuar.

Para a próxima jornada o Riba d'Ave joga em Tomar e o CH Carvalhos recebe o OC Barcelos.