10.23.2011

OC Barcelos conquista vitoria por 4-3 sobre Gulpilhares

O OC Barcelos recebeu e venceu o Gulpilhares por 4-3 numa partida onde a diferença mínima final não espalha a superioridade minhota dentro do ringue. Para a equipa de José Fernandes a vitoria quebrou um jejum de três anos onde na primeira ronda o triunfo fugia sempre e curiosamente contra a formação de Gaia.

Os barcelenses marcaram primeiro por Carlos André (na foto), mas a equipa de Gaia empatou por Carrais. No entanto o OC Barcelos acabou por recolher aos balneários em tempo de intervalo em vantagem graças ao segundo golo apontado por António Leal. Na segunda parte Zé Pedro fez o 3-1 mas o Gulpilhares respondeu por Daniel Oliveira. Acabadinho de entrar na pista Nuno Félix aplicou o 4-2. Em desvantagem o Gulpilhares atacou e na parte final reduziu para 4-3 a dois minutos do fim. O OC Barcelos acabou por sofrer um pouco sem necessidade já que teve oportunidades de garantir uma vitoria tranquila mas desperdiçou um livre directo e uma grande penalidade. Uma vitoria importante já que os próximos jogos são contra as equipas que terminaram nos quatro primeiros lugares da tabela na época passada. Segue-se sábado a visita à Oliveirense.