10.23.2011

Riba d'Ave perde em casa por 3-5 com a Oliveirense

De regresso ao convívio dos grandes da modalidade o Riba d'Ave não foi feliz tendo perdido com a Oliveirense por 5-3.

Perante os seus adeptos o Riba d'Ave ate começou bem o jogo ao marcar em primeiro lugar por Miguel Soares. No entanto a vantagem durou pouco tempo porque a experiente equipa de José Querido deu a volta ao marcador, Apesar disso os minhotos ainda conseguiram a igualdade antes do descanso por To Cruz levando assim o jogo empatado em tempo de intervalo.
Na segunda parte o melhor marcador da época passada Vítor Hugo fez três golos fixando o placard em 2-5 a favor dos visitantes. Sem nunca desistir o Riba d'Ave reagiu e encurtou para 3-5 por Joel Ferreira. Na próxima jornada o Riba d'Ave visita o Benfica.