12.05.2011

III Divisão Zona Norte - CART Superinertes derrota antigo lider por 5-1

Depois da derrota em Fão, nada melhor que regressar as vitorias e logo frente ao 1º classificado do campeonato. Em casa, o CART até começou a perder. Logo aos 30seg., o Pessegueiro do Vouga abriu o marcador. A perde frente ao, até aqui, líder do campeonato, o CART mesmo assim partiu para uma boa exibição e foi com naturalidade que chegou ao empate, golo de Coelho numa jogada de insistência. O 2-1, surgiu pouco depois, Bruno Carvalho pelo buraco da agulha bateu o guarda-redes visitante. O resultado ao intervalo seria alcançado com mais um golo de Coelho vencer 3-1 ao intervalo, o CART na segunda parte começou por suster na natural pressão do Pessegueiro do Vouga para tentar outro resultado. Passados que estavam os minutos mais complicados, o CART começou a criar perigo junto da baliza contrária. Foi sem surpresa que o resultado foi ampliado. 4-1, foi marcado por João Pedro Fernandes e o 5-1 foi da autoria de Coelho ( na foto) que completou assim um hat-trick neste jogo. Com estes 3 golos já leva 10 no campeonato. Na classificação, o CART colou ao grupo dos primeiros, estando a um ponto do 2º classificado e a 3 do 1º classificado. No próximo sábado joga em Vigorosa frente ao Estrela Vigorosa Sport.