1.26.2012

I Divisão - FC Porto e Benfica vencem e continuam separados por dois pontos.

Devido à participação nas competições europeias, FC Porto e Benfica acertaram o campeonato, somando ambos triunfos. O FC porto em casa ultrapassou o Gulpilhares por 8-3 enquanto que o Benfica goleou o Paço d'Arcos por 12-2!!!

No dragão caixa a equipa do Gulpilhares ainda conseguiu impor dificuldades aos campeões nacionais na primeira parte onde inclusive chegou ao intervalo empatada a uma bola.
Na etapa final o Porto pressionou e aos poucos foi aumentado o resultado até ao 6-1.
Sem nunca deixar de espreitar a baliza portista o Gulpilhares reduziu para 6-2 mas o Porto não facilitou e atingiu o 9-2 com a turma de Gaia ainda a fazer mais um golo fixando desfecho em 9-3.

Já o Benfica ultrapassou o Paço d'Arcos por números algo inesperados. Foi um jogo fácil para a equipa de Luís Sénica que ao intervalo já vencia por 5-1. No segundo tempo foi mais do mesmo, ou seja só deu Benfica que atingiu com muita facilidade a goleada final em 12-2.
Com as vitorias alcançadas o FC Porto mantêm a liderança agora com 33 pontos, seguido do Benfica com 31.
Na próxima jornada o FC Porto joga em Oliveira de Azeméis enquanto que o Benfica recebe o Candelaria.