1.29.2012

I Divisão - HC Braga perde injustamente por 6-5 em Torres Vedras

O HC Braga viajou até Torres Vedras onde defrontou o Física tendo perdido de forma injusta o jogo por 6-5.
Perante a equipa de Vítor Fortunato os bracarenses não foram nada inferiores, antes pelo contrario foram personalizados obrigando a formação da casa a mostrar porque é considerada ou foi a revelação da presente temporada.
A sorte e algumas decisões da dupla da arbitragem impediram os minhotos de somarem um resultado positivo.
O HC Braga foi a primeira equipa a marcar aos 18 por Rafa, mas os locais empataram ainda antes do intervalo por Alan Fernandes.
Na segunda parte os minhotos começaram logo em vantagem quando aos 2' Rafa fez o 1-2. Volvidos dois minutos carlos Garrancho igualou de novo o jogo. Sem nunca acusar os golos do adversário o HC Braga voltou a estar na frente do marcador desta vez por Fellini no lance imediato.
O Física voltou a igualar aos 7' por Ricardo Pereira na transformação de uma grande penalidade.
Aos 11' os locais conseguiram colocar-se pela primeira vez na frente do marcador com o tento de Carlos Garrancho em situação de power play. Esta decisão enervou os bracarenses, situação que foi aproveitada pelo Física para aos 15' fazer o 5-3 e aos 19' o 6-3 por Alan Fernandes. Com pouco mais de cinco minutos para o fim o HC Braga arriscou e André Torres fez aos 22' o 6-4, repetindo aos 23' colocando o resultado em 6-5. Até ao fim os minhotos tudo fizeram para chegar ao merecido empate não foi possível.