1.08.2012

I Divisão - Riba d' Ave perde em Valongo por 8-2

Começa a ficar complicada a situação para o Riba d'Ave na luta pelos seus objectivos de se manter na primeira divisão. A turma minhota jogou em Valongo e averbou mais uma derrota.

As dificuldades esperadas reflectiram-se em especial na segunda parte. No primeiro tempo os minhotos que começaram a perder aos 10' com o golo de Hugo Azevedo não acusaram e no lance seguinte fizeram o empate Pedro Sousa. A igualdade apenas foi desfeita em cima do intervalo pelo inevitável perigo local, o avançado Hugo Azevedo que com mais dois golos levou a sua equipa com essa diferença para o descanso.
Na segunda parte os minhotos procuram reduzir mas seria o Valongo a aumentar novamente por Hugo Azevedo aos 4'.
Com o serviço feito por parte de Hugo Azevedo, coube depois a João Souto obter tres golos. Pelo meio Pedro Nogueira fez o segundo golo minhoto tendo Miguel Soares e Joel Ferreira desperdiçado um livre directo e uma grande penalidade. Perto do final Pedro Mendes fixou o 8-2 a favor dos locais.