2.19.2012

III Divisão - CART vence S. Roque por 4-3

A equipa minhota somou três importantes pontos na sua luta para subir de divisão após vencer este domingo os madeirenses do S. Roque por 4-3 em partida relativa à oitava jornada da prova.
Os golos minhotos foram apontados , dois por Bruno Carvalho e um cada por Eduardo Mendes e Tiago Carvalho.
Com esta vitória os minhotos somam agora vinte e um pontos, a três do segundo classificado o Sobreira.

No culminar de uma semana em que a Federação Portuguesa de Patinagem ordenou a repetição do jogo entre o Fão e o CART (esta partida havia terminado com uma derrota do CART) jogo no qual o CART apresentou protesto por erro técnico do arbitro. O CART, em jogo em atraso da 7ª jornada, recebeu este domingo os Madeirenses do S. Roque. Frente ao actual último classificado, os Taipenses não estiveram ao nível que tem demonstrado esta época principalmente nos jogos em casa. O resultado mesmo assim foi favorável por 4-3, que colaca a equipa a apenas 3 pontos do segundo lugar, sendo que o CART ainda tem o jogo com a Fão em atraso. O CART começou muito bem a partida e chegou facilmente aos 2-0. Bruno Carvalho foi o autor dos golos. A vencer, os Taipenses relaxaram e o S. Roque aproveitou para reduzir para 2-1. Perto do intervalo Eduardo Marques voltou a colocar o CART com uma vantagem de 2 golos. A segunda parte abriu com o S. Roque a reduzir para 3-2, o que obrigou os Taipenses a voltaram a aumentar o ritmo de jogo para não sofreram mais calafrios. Tiago Carvalho deu alguma tranquilidade com a marcação do 4º golo. A equipa do CART não conseguiu levar esta vantagem até ao final, já que o S. Roque conseguiu reduziu para 4-3, e obrigou os Taipenses sofrerem para segurar vantagem de 1 golo até ao final. Com a liderança a 4 pontos e com menos um jogo, o CART desloca-se no próximo sábado até ao Cucujães.