3.05.2012

I Divisão - Juventude de Viana vence por 7-6 o Infante Sagres

A equipa minhota conquistou de forma sofrida os três pontos na partida que disputou em casa frente ao ultimo classificado, o Infante Sagres.

A inspiração do brasileiro Didi (na foto) que com cinco golos ajudou a somar uma importante vitória na luta pela manutenção na primeira divisão nacional, perante um adversário que só nos últimos segundos "caiu" no resultado final.
Na primeira parte a Juventude cometeu demasiados erros que permitiram ao Infante de Sagres sair para o intervalo em vantagem (4-5). No segundo tempo os da casa voltaram ao jogo com a disposição de inverter a situação. Viraram o resultado (6-5) mas não ganharam para o susto a 50 segundos do final quando o Infante chegou à igualdade (6-6). Na jogada imediata, o capitão Rodrigo Sousa determinado ofereceu o golo a Diogo Fernandes que fechou as contas (7-6) de um jogo muito sofrido.

Com esta vitória, a Juventude de Viana subiu dois lugares na classificação, ultrapassando Gulpilhares e Tigres de Almeirim. Os minhotos ocupam agora o 11º Lugar com 17 pontos. Na próxima ronda os minhotos recebem o Paço d'Arcos.