3.05.2012

II Divisão - Famalicense merecia outro resultado. Derrota por 4-3 na Maia

Bom jogo da equipa do FAC na Maia, frente á Fundação Nortecoope. A exibição merecia melhor resultado mas no final os maiatos foram mais felizes e triunfaram por 4-3.

A equipa da casa foi mais pragmática no primeiro tempo e conseguiu uma vantagem de duas bolas ao intervalo. Marcou aos 9 minutos e o segundo golo apareceu quando faltavam apenas dois minutos. O último minuto foi frenético com o FAC a reduzir a 32 segundos do intervalo e a Fundação a apenas nove segundos, a consolidar a vantagem.
No segundo tempo, o FAC foi melhor chegou ao empate a menos de dois minutos do fim mas não segurou a vantagem, acabando por perder o jogo. Os golos do FAC foram apontados por André Barbosa e Pedro Lei (2).
Na próxima semana há um jogo muito importante no Pavilhão Municipal. O FAC recebe o Lavra e a conquista dos três pontos lança-nos para um final de campeonato tranquilo. O jogo está marcado para as 19:00 de sábado.