4.24.2012

Portugues Tiago Barbosa conquista Taça de França

O jogador portugues que alinhou nas equipas minhotas do Barcelos, Braga e Juventude de Viana conquistou no passado fim de semana a Taça de França ao serviço do St Omer. Na final disputada em Quevert a equipa do portugues derrotou a formação da casa por 2-1.
Tiago Barbosa não marcou mas ajudou com a sua prestação a que a Taça fosse para St Omer.
Quanto ao jogo começou melhor o St Omer que chegou cedo ao primeiro golo por Francesco Dolve. No entanto o Quevert alcançou a igualdade por Andreau Thomas. Ainda na primeira parte o St Omer ganhou vantagem por Floran David.
Na segunda parte apesar das inumeras oportunidades de golo, o marcador nao sofreu mais nenhuma alteração.
Uma partida onde a comitiva do St Omer tem razões de queixa da arbitragem que apresentou uma dualidade de criterio sempre em prejuizo da equipa de Tiago Barbosa ou nao fosse a final em e contra o Quevert.