4.24.2012

Taça de Portugal - Benfica vence Candelária por 4-3

No primeiro jogo dos 16/ avos de final da taça de Portugal, o Benfica afastou o Candelária da prova vencendo por 4-3, num dos jogos que coloca frente a frente equipas da primeira divisão. O golo do triunfo surgiu no final da partida apontado por Carlos Lopez na transformação de um livre directo a castigar a décima falta da equipa dos Açores.
Uma partida jogada a grande velocidade por parte das duas formações. Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola. Na etapa final o Benfica conseguiu uma vantagem de dois golos, mas o Candelária reagiu e empatou a três bolas mesmo depois de ter desperdiçados dois livres directos.
A equipa encarnada é assim a primeira formação a passar aos oitavos de final da competição.