6.11.2012

Riba d'Ave perde em Fisica por 5-3

Na deslocação a Torres Vedras a equipa do Riba d'Ave tinha a ultima oportunidade de somar um resultado positivo fora de casa esta temporada.
Não conseguiu e sendo assim somou por derrotas todos os jogos realizados fora do Pavilhão das Tílias.
Perante pouco mais de duzentas pessoas a Física na primeira parte chegou aos 3-0 com dois golos de German Dates e um de Vicente Alves. Ainda na primeira parte o Riba d'Ave reduziu para 3-1 por Miguel Soares na transformação de um livre direto.
O mesmo jogador minhoto chegou a assustar a equipa da casa quando na segunda parte diminuiu o resultado para 3-2. No entanto Alan Fernandes e Carlos Godinho voltaram a colocar o marcador em três golos de diferença. Na parte final o capitão do Riba d'Ave Joel Ferreira fez o terceiro golo da sua equipa fixando o placard em 5-3 a favor dos locais.
Para a ultima jornada a equipa do Riba d'Ave tentará na recepção ao Gulpilhares vencer para deixar a ultima posição, caso o Infante Sagres perca em Valongo.