7.15.2012

E o OC Barcelos é o maior de Portugal em iniciados

O OC Barcelos é o novo campeão nacional de iniciados após vencer na final a AD Valongo por 2-1.
O resultado final começou ainda na primeira parte com Miguel Sardinha a colocar o conjunto minhoto na frente do marcador de livre direto. Antes do descanso a 0.51 segundos a AD Valongo empatou por Pedro Pacheco, dando assim maior emoção para a etapa final.
Na segunda parte as duas equipas jogaram condicionadas pelo elevado numero de faltas. Logo no primeiro minuto o OC Barcelos cometeu a sua 10ª falta que Helder Pereira não aproveitou na transformação de um livre direto.
Os lances de bola parada no estavam a sair bem à AD Valongo que aos 6´voltou a falhar desta vez uma grande penalidade por André Freitas. Volvidos tres minutos foi a vez do OC Barcelos desperdiçar um livre direto por Miguel Sardinha. O vencedor acabou por ser encontrado a dois minutos do fim quando Vítor Braga de grande penalidade marcou e garantiu o titulo de campeão nacional de iniciados.
Uma grande final , um grande espectaculo.