7.15.2012

Iniciados - Benfica conquista 3º lugar

O Benfica alcançou a terceira posição na final four de iniciados depois de derrotar o Turquel por 7-2.
A partida começou com as duas equipas a procurarem o golo. Nesta capitulo o Turquel foi o primeiro a marcar aos 3' por Zé Costa. No entanto segundos volvidos o Benfica empatou por Gonçalo Pinto.
A igualdade durou até aos 9' altura em que Gonçalo Pinto em jogada individual deu a volta completa ao marcador. O 3-1 surgiu por Diogo Neves de livre direto. O Turquel reduziu por Francisco santos que aproveitou uma grande penalidade. Ja no ultimo minuto Gonçalo Conceição fixou o resultado em 5-2 em tempo de descanso.
Na segunda parte o Benfica continuou com maior posse de bola. Seria no entanto o Turquel a ter a primeira situação de golo mas Pedro Batista falhou um livre direto. A jogar com mais um jogador o Turquel foi surpreendido com dois golos encarnados de Gonçalo Conceição, um deles de grande penalidade.
O resultado final foi selado por Gonçalo Conceição a dois minutos do fim.
Vitória justa de Benfica perante um Turquel que acusou um pouco o desgaste fisíco da partida anterior frente ao Valongo