11.18.2012

Juv Viana vence Escola Livre por 4-2

Fruto de uma primeira parte de bom nível a Juventude de Viana deslocou-se a Oliveira de Azeméis e venceu a turma da Escola Livre por 4-2, conquistando a sua terceira vitória consecutiva na prova.
O triunfo começou com o bis de Nuno Felix para ainda na primeira parte Diogo Fernandes fixar em 3-0 o desfecho em tempo de intervalo.
Na segunda parte Joel Coelho aumentou para 4-0, dando assim a tranquilidade necessária para cumprir o resto do jogo por parte dos minhotos.
Perante natural relaxamento da Juventude a equipa da casa marcou dois golos que definiram o resultado final em 4-2 a favor da equipa de Pedro Sampaio.
Destaque nesta partida para a estreia do mais recente reforço, Nuno Almeida que jogou alguns minutos denotando natural falta de ritmo para acompanhar os seus colegas.
Com o triunfo obtido os vianenses subiram ao sétimo lugar com doze pontos. Na próxima ronda os minhotos recebem em casa a formação do Lavra.