11.27.2012

OC Barcelos joga no Sporting

Depois da viagem à Suíça onde defrontou o Uttigen para a segunda mão da Taça Cers, o OC Barcelos volta a "viajar" , agora a Lisboa para defrontar esta quarta feira o Sporting a partir das 21.00h.
Após ultrapassar o chamado "ciclo difícil"  em que defrontou para o nacional os quatro primeiros classificados da época passada sem conquistar qualquer pontos ( o jogo de Candelária ainda vai dar que falar), os minhotos jogam com o Sporting, equipa que subiu este ano á primeira divisão.
Fora de portas o OC Barcelos que ocupam a 10ª posição apenas venceram em Almeirim, perdendo no Benfica e em Candelária ( falta de comparência...).
Em relação ao Sporting que soma cinco pontos ainda não perdeu no seu pavilhão, já que  venceu o Paço d'Arcos por 3-2 e empatou com o Candelária e AD Limianos a três bolas.
O jogo será apitado pela dupla do Minho, Paulo Rainha e Rui Torres.