3.25.2013

Infantis- OC Barcelos vence ADB Campo por 2-1

Em jogo antecipado da 8ª jornada do nacional de infantis, o OC Barcelos recebeu os vizinhos da ADB Campo vencendo por 2-1.
Inicialmente este jogo deveria ser o da 3ª jornada mas por ocupação do pavilhão de São Salvador do Campo as jornadas acabaram por sofrer alteração.
Quanto ao jogo foi muito movimentado e com incerteza no desfecho final. Ao intervalo o OC Barcelos vencia por 1-0. Na segunda parte a ADB Campo empatou tendo o conjunto do Barcelos obtido a poucos minutos do fim o tento da vitória.
Com este resultado o OC Barcelos soma nove pontos, liderando em igualdade pontual com a AD Valongo, sendo que o OC Barcelos tem menos um jogo.
A ADB Campo também com menos um jogo soma seis pontos.
Neste fim de semana jogou-se já para a 5ª jornada onde a formação do Dragon Force recebeu e venceu a AD Valongo por 4-3.