3.24.2013

Inter Regiões - AP Minho joga para 3º e 4º lugar

A seleção da AP Minho falhou a presença na decisão do titulo da 37ª edição do Inter Regiões que se disputa na Mealhada após perder com a AP Aveiro por 4-2.
Apesar de começar bem o jogo com a vantagem logo nos primeiros minutos com o golo de André Silva, os minhotos permitiram o empate da AP Aveiro.
Na segunda parte a AP Minho voltou à vantagem desta vez por Gonçalo Meira, mas os aveirenses não só empataram como até ao fim marcaram mais dois golos.
Na outra meia final a AP lisboa detentora do titulo superou a AP Alentejo por 3-2.
Sendo assim AP Lisboa defronta na final a AP Aveiro,enquanto que a AP Minho joga para o terceiro e quarto lugar com a AP Alentejo, adversário com quem já mediu forças na fase de grupos onde perdeu por 6-4.