5.13.2013

Juniores - HC Braga e FC Porto ficam a zero . A culpa foi dos guarda redes!!!

Guarda redes brilham em jogo equilibrado

Começou e acabou sem golos o encontro da primeira jornada de juniores, zona Norte disputado nas Goladas entre minhotos e portistas.
Oportunidades de golo surgiram para ambos os lados mas a grande exibição dos dois guarda redes, Rodolfo Sobral do Braga e Pedro Costa do FC Porto, impediram que alguém festeja-se esse objectivo.
O empate final aceita-se mas com tentos teria dado outro colorido à enorme entrega e emoção proporcionada pelas duas equipas.
A primeira parte foi equilibrada com as duas equipas a encaixaram perfeitamente uma na outra, situação que obrigou a que os remates de meia distancia fossem a solução para tentar marcar golos.
Na segunda parte o jogo foi mais rápido e as oportunidades de golo surgiram mas sem êxito.
Primeiro foi o FC Porto a falhar uma grande penalidade aos 3' por Nuno Paiva. Aos 7' foi a vez do HC Braga desperdiçar igual situação por Gabi Silva.
A toada animada e rápido manteve-se e aos 13' o HC Braga cometeu a sua décima falta de equipa, mas João Guimarães de livre direto não aproveitou.
Volvidos cinco minutos o FC Porto fez a décima falta, onde André Ferreira também não conseguiu marcar.
Os minhotos ainda tiveram uma boa oportunidade para marcar quando jogaram com mais um jogador por cartão azul mostrado ao atleta portista João Guimarães. Durante dois minutos os bracarenses carregaram mas Pedro Costa evitou o golo.
Até ao fim destaque para duas excelentes intervenções do guarda redes do Braga, Rodolfo Sobral que evitou o golo "cara a cara" com os avançados portistas.
Sendo assim minhotos e portistas somam um ponto, enquanto que o Valongo lidera a prova com três após vencer em Espinho por 4-3.
Na próxima jornada o HC Braga joga em Valongo e o FC Porto recebe a AA Espinho.