11.27.2013

HC Braga conquista primeira vitória vencendo nos Carvalhos por 3-2

Na deslocação ao ringue sempre complicado dos Carvalhos o HC Braga somou o seu primeiro triunfo, consequente os primeiros pontos no campeonato após superar os locais por 3-2.
O capitão Luís Filipe deu o "mote" para a vitoria inaugurando o marcador logo aos três minutos. Marcou ao inicio e ao fim da primeira parte desta vez por Rodrigo Sousa fazendo o 2-0.
Na segunda parte o CH Carvalhos entrou no jogo reduzindo aos 6' por Rúben Sousa de grande penalidade.
Volvidos dois minutos Ricardo Piolho colocou de novo o HC Braga com uma vantagem de dois golos.
A meio da etapa final Rui Vidal marcou o 2-3 trazendo enorme emoção ao resto do encontro.
Os minhotos podiam ter resolvido mais cedo o jogo a seu favor quando a quatro minutos do fim Frederico Saraiva desperdiçou um livre direto que daria nova vantagem de dois golos.
Até ao fim o HC Braga soube suster a avalanche de remates da turma da casa, conseguindo assim a sua primeira vitoria na prova.
O triunfo coloca os bracarense no 13º lugar enquanto que o CH Carvalhos ocupa a ultima posição.
Na próxima ronda O HC Braga recebe o Turquel e o CH Carvalhos joga em Barcelos.