12.29.2013

II D - Famalicense derrota Acad da Feira por 5-2

Terminou em beleza diante os seus adeptos a turma famalicense com um triunfo justo sobre o Acadêmico da Feira por 5-2, com destaque para mais três golos do capitão André Barbosa.
Quem assistiu aos primeiros minutos de jogo notou que a equipa de Santa Maria da Feira não estava em Famalicão para facilitar a tarefa ao conjunto da casa.
A primeira oportunidade de golo foi inclusive do Académico da Feira com Marco Dias isolado a permitir a defesa ao guarda redes Joca.
Respondeu o Famalicense com êxito ao apontar o primeiro golo por André Ferreira à passagem do quarto minuto.
Os minhoto assumiram as despesas do jogo e podiam ter elevado mas Celso Silva isolado falhou.
O segundo golo apareceu aos 10' por André Barbosa a concluir uma excelente jogada de contra ataque.
Em cima do intervalo apareceu o 3-0 por André Barbosa a concluir com êxito um livre direto por cartão azul mostrado a Pedro Silva.
Na segunda parte o Académico da Feira tentou entrar na discussão do resultado mas seria o Famalicense a elevar para 4-0 novamente por André Barbosa desta vez de grande penalidade.
Aos 13' a formação da Feira reduziu por Hugo Gonçalves num remate de meia distancia que surpreendeu o guarda redes Famalicense Joca.
A resposta da equipa de Fernando Almeida demorou dois minutos com André Barbosa a fazer o 5-1.
O Acadêmico da Feira nunca baixou os braços e não fosse primeiro Joca e depois Miguel Freitas a defenderem duas grandes penalidades e o resultado seria outro. Mesmo assim no ultimo minuto Tiago Pinto fez o 5-2 final.
O triunfo permite ao Famalicense manter a quinta posição agora com vinte e cinco pontos. Em relação ao Académico da Feira a derrota faz com que se mantenha nos ultimos lugares.
Na próxima ronda o Famalicense desloca-se a Sobreira e o Acad da Feira recebe a Juv Pacense.