6.28.2014

Infantis - AD Valongo na final. Triunfo sobre o Sporting por 1-0

No primeiro jogo da final four na Mealhada em infantis o Valongo primeiro da zona norte defrontou o Sporting CP segundo classificado da zona sul. A equipa do Norte venceu por 1-0 com golo de Diogo Barata a meio da segunda parte.
A primeira parte foi equilibrada com os remates de meia distancia a serem a principal arma para que alguém consegui-se um golo. No entanto o intervalo chegou com o nulo no marcador.
Para a segunda parte o ritmo de jogo tornou-se mais elevado com o perigo a ser uma constante nas duas balizas.
Ate que aos 9' o Valongo abriu o marcador por Diogo Barata. Procurou reagir o Sporting mas quem esteve mais perto de marcar foi o Valongo.
Destaque para o duelo de Diogo Barata e o guarda redes do Sporting José Estrela.