6.02.2014

Juvenis do HC Braga apurados para a final four

Com o triunfo sobre a Sanjoanense por 6-3, a formação do HC Braga garantiu a presença na final four, decisão do titulo que se realiza na Mealhada.
A duas jornadas do fim da fase de apuramento e com seis pontos em disputa, os minhotos lideram a prova com dez pontos, mais três que o segundo classificado a Sanjoanense e sete sobre os terceiros, ADB Campo e Oliveirense.
Ate ao fim fica apenas por definir em relação ao HC Braga que termina em primeiro ou segundo. para ficar em primeiro basta vencer o próximo jogo em Oliveira de Azeméis ou esperar pela derrota da Sanjoanense diante a ADB Campo.
Em relação ao triunfo sobre a Sanjoanense por 6-3, este só foi mais esclarecido na segunda parte. Ao intervalo apesar do bom inicio dos bracarenses que chegaram a estar a vencer por 3-0, a Sanjoanense empatou a três bolas.
Na segunda parte o HC Braga pressionou e fez mais três golos sem qualquer resposta da Sanjoanense.
Marcaram pelo HC Braga, Carlos Loureiro três, dois de André Silva e um de Guilherme Ferreira. Pela Sanjoanense marcaram Rui Pedro, João Cruz e Edgar Lopes.
Na próxima jornada o HC Braga joga em Oliveira de Azeméis enquanto que a Sanjoanense recebe a ADB Campo.