9.13.2014

EUROCIDADE DE VALENÇA - OC Barcelos obtem 3º lugar nas grandes penalidades

No segundo encontro entre OC Barcelos e Valença depois do torneio Jorge Coutinho, este a contar para o terceiro e quarto lugar do EUROCIDADE de Valença, os barcelenses agora com a sua equipa A venceram mas só nas grandes penalidades a equipa valenciana por 6-5.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 7' e para o OC Barcelos com Miguel Vieirinha a concretizar uma grande penalidade.
A resposta do Valença apareceu no minuto seguinte por Leonardo Tomba a fazer a igualdade que no entanto durou apenas meio minuto porque Joca Guimarães num remate enrolado surpreendeu Paulo Matos.
Num verdadeiro derby minhoto com enorme entrega, o Valença acreditou e em cima do intervalo fez o empate por Ziga Campos.
Para a segunda parte as duas equipas continuaram a jogar rápido e algo faltosas.
Adivinhava-se o golo que acabou por pertencer ao OC Barcelos aos 6' por intermédio de Hugo Costa.
Também nao foi de estranhar que aparecesse o primeiro livre direto pela décima falta,
No entanto a mesma infracção não foi aproveitado pelo jogador do Barcelos, Zé Pedro.
A perder o Valença criou perigo junto de Ricardo Silva mas seria o OC Barcelos a marcar aos 12' desta vez por José Braga.
Volvidos dois minutos o Valença beneficiou de um livre direto pela décima falta do OC Barcelos onde Tomba não perdoou reduzindo para 4-3.
Também de livre direto aos 17' o OC Barcelos podia ter aumentado mas Paulo Matos defendeu o remate de Miguel Vieirinha.
A jogar com mais um jogador o Barcelos tentou marcar mas a bem defesa organizada do Valença nao permitiu.
Logo a seguir Leonardo Tomba de meia distancia rematou com enorme estrondo na barra da baliza de Ricardo Silva.
Estava dado o aviso para o que aconteceria aos 23' com o argentino a repor a igualdade, obrigando a que a decisão do terceiro lugar fosse obtida nas grandes penalidades com o OC Barcelos a marcar duas por Miguel Vieirinha e Joca Guimarães, enquanto que pelo Valença apenas conseguir marcar Diogo Sá.