9.09.2014

Juv. de Viana vence Ancorense e assegura presença na final do Torneio Jorge Coutinho

A Juventude de Viana venceu o Ancorense garantindo a final após vencer por 8-2, onde irá defrontar quinta feira em Barcelos o Valença HC.
O triunfo da formação de Pedro Sampaio começou nos primeiros dez minutos com o golo de Joel Coelho, tendo elevado depois por Luís Viana.
A equipa do Ancorense que entrou em ringue não para jogar à defesa mas sim também para atacar reduziu antes do intervalo de grande penalidade por intermédio de César Pinheiro.
Os vianenses para não serem surpreendidos pelo Ancorense entraram forte na segunda parte, tendo aos poucos colocado o marcador em 6-1 com golos dois golos de Luís Viana e um de Diogo Fernandes.
Sem nunca baixar os braços o Ancorense voltou a marcar de livre directo por Dada a seis minutos do fim.
O resultado final foi obtido com por Luís Viana e Diogo Fernandes.
Apesar do desnível no marcador o jogo acabou por ser um bom ensaio principalmente o Ancorense, tendo Rui Neto treinador tirado boas ilações para o complicado campeonato nacional da terceira divisão.