9.20.2014

Valença estreia-se na 2ª divisão com vitoria sobre a AA Espinho por 4-3.

Na estreia na segunda divisão, o Valença recebeu um dos candidatos a subir de escalão, a AA espinho tendo vencido por 4-3, num grande jogo de hóquei em patins.
Acusando o primeiro jogo o Valença foi surpreendido na primeira parte com dois golos da turma de Espinho.
Na segunda parte mais desinibidos os valencianos chegaram ao empate a duas bolas, bem como passaram para a frente do marcador.
A AA Espinho voltou a empatar mas o Valença sempre a carregar e apoiado pelo seu publico ganhou de novo vantagem por 4-3.
Ate ao fim foi um sofrimento para os dois lados com o Valença a segurar a preciosa vantagem de um golo enquanto que o Espinho tentava desesperado chegar ao empate.
Os golos do Valença foram apontados por Tomba, Micha, Hélder Martins e Jorge Maceda.
Por parte da AA Espinho marcaram André Pinto, Bruno Fernandes e Frederico Saraiva.
Na próxima jornada o Valença joga no reduto de mais um candidato a subir, em Vale de Cambra . A AA Espinho recebe o Fanzeres