10.05.2014

I Divisão - Juventude de Viana vence Povoa por 8-2

A Juventude de Viana recebeu o Povoa recém promovido e venceu tranquilamente por 8-2, com destaque para o "poker" de Luís Viana.
O triunfo começou logo nos primeiros instantes da partida por Diogo Fernandes. A seguir o Povoa podia ter empatado mas Vítor Oliveira desperdiçou um livre direto por cartão azul exibido a Joel Coelho.
Depois de uma fase de equilíbrio a Juventude de Viana voltou a marcar aos 14' Luís Viana.
O internacional português elevou o marcador aos 19' de grande penalidade. O resultado da primeira parte foi fixado por Gustavo Lima.
Na segunda parte os vianenses fizeram o 6-0 por Diogo Fernandes e Luís Viana tendo a partir dai abrandado o ritmo de jogo. Pelo meio Márcio Rodrigues falhou uma grande penalidade.
O primeiro golo dos poveiros apareceu aos 19' por Tiago Rocha, mas logo a seguir o reforço Tiago Barbosa fez o 7-1.
Ate ao fim mais dois golos, um para cada lado apontados por Luís Viana e Cristiano Fangueiro.
Na próxima jornada a Juventude de Viana joga em Turquel e o Povoa recebe o Benfica.