10.05.2014

Grande jogo de Hóquei em Patins - HC Braga e Inf Sagres dividem resultado

Jogo de loucos foi o que HC Braga e Infante de Sagres brindaram o publico presente no pavilhão das Goladas no Minho,
Ambas as equipas entraram em ringue empatadas na classificação pelo que o interesse foi redobrado.
A jogar com toda a velocidade o HC Braga chegou ao 3-0 em tempo de intervalo surpreendendo a táctica do seu adversário com golos de André Ferreira dois e um de Ângelo Fernandes.
Na segunda parte o Infante Sagres entrou a reduzir para 3-1 por Tomas Castanheira mas a seguir Ângelo Fernandes fez o 4-1.
Com um ritmo de jogo enorme o Infante Sagres acabou por chegar ao empate a quatro tentos, tendo dado a volta ao marcador com tento de João Pinheiro dois, Tomas Castanheira e Pedro Pinto.
No entanto o HC Braga acreditou e no ultimo minuto fez o empate final por Ângelo Fernandes.
Com a igualdade final ambas as equipas continuam empatadas na classificação agora com sete pontos.
Nota final para a arbitragem que acabou por ser a pior equipa em ringue...
Na próxima jornada o HC Braga joga em Espinho e o Infante Sagres recebe o lider a Juventude Pacense.