10.04.2014

II Divisão - Riba d'Ave obtêm primeira vitoria

À terceira foi de vez com o Riba d'Ave a somar a primeira vitoria na prova após superar o HC Mealhada por 9-4 em jogo da terceira jornada da segunda divisão.
O triunfo começou a ser desenhado logo no primeiro minuto pelo capitão André Alves que apontou o primeiro golo.
No entanto o capitão da equipa minhota aos 6' viu o cartão azul, situação que foi aproveitada de livre direto pelo Mealhada para fazer o empate.
Volvidos quatro minutos Ricardo Lopes de livre direto voltou a dar vantagem aos minhotos que seria aumentada para 3-1 por Diogo Machado.
No entanto antes do intervalo o Mealhada empatou a três bolas dando alguma emoção para a segunda parte.
Essa emoção rapidamente desapareceu visto o Riba d'Ave ter disparado no marcador ate ao 7-3 com tentos de Raul Meca dois , Ricardo Lopes e Diogo Machado.
O HC Mealhada tentou reagir fazendo o 7-4 mas André Alves e Nuno Pereira fixaram o resultado final em 9-4.
Foi o primeiro triunfo dos minhotos na prova enquanto que o Mealhada somou a sua terceira derrota consecutiva.
Na próxima ronda há derby minhoto à moda de Famalicão com o Riba d'Ave a visitar o Famalicense.
Em relação ao Mealhada recebe a Escola Livre.